0246-88-8566
MENU

いわき市痩身エステサロン・ダイエットサロン・バストケア・毛穴ケア・筋膜リリース・脱毛・キャビテーション・ラジオ波|Slim & Beauty salon REVIA(レヴィア)

いわき市痩身エステサロン・ダイエットサロン・バストケア・毛穴ケア・筋膜リリース・脱毛・キャビテーション・ラジオ波|Slim & Beauty salon REVIA(レヴィア)

Review クチコミ

クチコミを投稿する
検索結果:17件見つかりました
クチコミを投稿する

2024.06.05

希望が持てます!

何をやっても痩せなかったので、今回も半信半疑でダイエットしました。シンママなのでとにかく時間に追われて自分の事は後回しなので、出来る事が限られてました。その中でも色々と提案してくれては出来ないと、かなり担当者を悩ませました。ごめんなさい。
そんな中でも一つでも出来るとすごく褒めてくれたのでモチベが上がります。
皆さんよりは落ちた数字は小さいですが、それでも3ヶ月で5kg痩せました!!私にとっては上出来な数字です。色々と提案してくれたから続けられたのだと思います。話をきちんと聞いてくれるし、かしこまった雰囲気でもないので行きやすいサロンです。

ありがとうございます♡

たまちゃんさん♡
口コミありがとうございます♪
最初はどれだったら出来るだろう?と散々悩まされましたが(笑)、たまちゃんも一緒にこれだったらとアイデアを出してくれて、出来る事からコツコツやってくれましたね⭐︎
最初は思うように落ちなくて、人よりも落ちるスピードも遅くて悩んだ時期もありましたが、なんだかんだで-5kg達成!
本当に頑張りました!⭐︎
引き続きよろしくお願いします♪

2024.04.09

楽しく痩せれました

娘の卒業、入学がありダイエットしたくてお願いしました。産後痩せる事なく何年も過ごしていたので諦めていたのですが、仕事復帰もあり思い切って相談しました。
何をやっても続かずの性格を理解してくれて、私に出来る事を提案してくれて、半年で6kg痩せられました。
あっという間の半年で楽しく出来ました。あと4kgは痩せたいので、ここからは自力で頑張ってみようと思います

ありがとうございます

まろんさん、口コミありがとうございます。
出来る事をコツコツと頑張った証しです!
一つ出来たごとに、これ出来たよ!とその都度報告してくれたのが嬉しかったです。クリアするごとに何度もハイタッチしましたね♪
あんなにも短期間でハイタッチしたのは初めてです笑
痩せ習慣は完璧に身についているので、これからは自力で痩せられるはずです
まろんさんならあと4kgは楽々出来ると思います
楽しく頑張ってくださいね
10kg達成したよ!の報告待ってます♪

2021.11.10

★★★★★

痩せられて幸せです!

小さい頃から太っていて色々なダイエットをしてきたけど全く痩せず…
もう痩せないんだと諦めていたのですが、こちらのお店を見つけて、人生最後のダイエットというキーワードに心を打たれ来店しました。
対応してくれた担当の方がすごく明るくて、ダイエット経験者という事で気持ちもわかってくれて、私としては心強かったです。
10kg痩せたいと言ったら最低3ヶ月は必要です。との事だったので、ならばこれにかけてみようとダイエットを決意!
食べないダイエットじゃなかったし、終わってみれば意外と出来た!って感じです。
3ヶ月もあっという間に感じました。
担当の方、知識も豊富で色々教えてくれるし、ちゃんと寄り添ってくれるし、モチベ上げてくれるし、楽しく出来たのが良かったです。
ダイエット終了からアフターケアが1年間ついてるので、リバウンドしないようにまた通いたいと思います。

ダイエット卒業おめでとうございます

パンの耳様
ダイエット大成功しましたね♡
おめでとうございます‼︎
始めた頃は不安が大きくネガティブな感じだったので、まさかこんなにも減量できるとは思いませんでした。
とても楽しんでもらえたみたいで嬉しいです♪
これからもアフターフォローしていきますので、今まで出来なかったオシャレを思いっきり楽しんでくださいね^_^

2020.08.03

★★★★★

本気で痩せたい方には絶対オススメします

不安が8割の気持ちで行ったカウンセリング。初日にここのスタッフさんと一緒に新しい自分に変わりたい、頑張りたいと思いました。
自分に自信がなく、不安ばかりな私でも結果はかなりすぐに出始め、不安になれば小さなことでもいつもモチベーションを上げてくださいました。
女性にとってずっと心の中にある『キレイになりたい』という気持ちを叶えてくださいました。
また、ただ体重をおとすだけではなく、キレイに痩せること、痩せた後も管理したり、私生活を無理なく太らない習慣をこのダイエットを通してできるようになりました。周りの方からきれいになったねとみんなから言われ感謝しかありません。
Lもたまにきつかった服が今ではSでも余裕があり、13号だったズボンが5号になり、服や化粧品、下着を買うのが今では楽しくてたまりません。
本気で痩せたい方には本当にオススメです!
15k痩せて、今でも痩せ続けてます。
本当にありがとうございました(*´艸`)

卒業おめでとうございます!

ゆう様、ご卒業おめでとうございます❤
世間がコロナ過で騒がれている中、一時は精神的にもどうなるかと私たちも思い悩んでいましたが、それを逆手に取るようにゆう様は着実に痩せられていきましたね(^^♪
ご来店するたびに女性らしさが芽生え少しづつ女子力が高まってきているのをいつも感じていました
「きれいになりたい!!」その思いが私たちにも強く感じられたので最後まで寄り添わせていただきました。
時には面白おかしく、そして時には喝を入れたりと、とても楽しくやらせていただきました♪
最後の写真撮影にはあまりの変身ぶりに驚き、最高傑作だー!!と一緒に喜んだことは一生忘れません
この功績が無駄にならないようにこれからアフターケアもしっかりとサポートさせていただきますので
もう少し私達のアホキャラに付き合っていただけると嬉しいです(^^)/
そして思う存分ファッション、メイクと楽しんでくださいね✨

2019.10.03

無料カウンセリング受けてきました

今までダイエットしたけど結果は見えず私にはダイエットは無理かもって思いながらも、どんなものなのか知りたくてカウンセリング受けてきました。担当スタッフさん自身もダイエット経験者で失敗した悩みをちゃんと聞いてくれて気持ちが楽になりました。
これからお世話になりますがよろしくお願いします。
1ヶ月後が楽しみです。

ご来店ありがとうございます^ ^

さっち様のダイエットする決意すごく伝わりました!これから1ヶ月、全力でサポートしていきますので楽しくやっていきましょうね♫1ヶ月後の姿が楽しみですね♡

2018.12.06

こんなに丁寧な施術初めてでした!

今日は大変お世話になりました。ズバリ「行って良かった!」
その一言に尽きます。お店の雰囲気もよく 担当の方も相談しやすく何より一生懸命やってくださってるのが伝わりました。
また伺います。よろしくお願います。

ご来店ありがとうございました♡

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´˘`*)
ご満足頂けとても嬉しいです♡
些細な事でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください\( ˆoˆ )/
今後もお悩み解決にお答えできるよう、頑張りますのでよろしくお願いします(*˘︶˘*)
次回筋膜スリムボディーでのご来店楽しみにお待ちしております✩
とても嬉しい口コミありがとうございました♡

2018.11.23

脚やせについて

初めてのコメント失礼します!
痩せみのコースがきになっているんですけど、お尻と脚やせをしたくて、そのときは、どんなコースが良いですか?

ご連絡ありがとうございます(^^)

ご質問の件ですが、お客様の体質や脂肪のつき方などにおすすめするメニュー
も変わってきますので申し訳ございませんが一概にこれがおすすめですとはお体を見てからでないと判断ができません。
お時間があるときにご来店頂き、1度カウンセリングさせて頂いてお話しできればと思います^_^
よろしくお願い頂します☆

2018.08.25

軽い!!

今日は筋膜の体験しました!!
以前からネットで気になっていてやっと予約出来ていざ体験!!身体の疲れやだるさがありスロータスと筋膜とどっちにするか悩んでたけど筋膜にして正解‼ 笑ってしまうくらい痛かったけど肩の凝りも背中の凝りもかなりすっきりで軽く感じます(*^^*) 本当にありがとうございました!!また行きたいと思います。他のメニューも試してみたいですね!

ご来店ありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての方は痛いですよね!!でもスッキリして頂けて嬉しいです☆
筋膜もスロータスも体の状態がよくなるにつれ初めの痛みとは変わってきます!
また是非お身体のメンテナンスお待ちしております(^^)

2018.04.12

お気に入りサロン

いろんなメニューがあるのが気になって行ったのがきっかけでした。痩身だけあって痛気持ちいいのがくせになります。なんか疲れたなっていう時にいつもいくのですが行く度に体がスッキリします。今では便秘も解消!満足してます。またよろしくお願いします!

ありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました(^^)
体験していないメニューもあると思いますので是非ご利用下さい☆
いい嬉しい口コミありがとうございます!!

2018.02.27

筋膜

先日はありがとうございます、初めて筋膜セラピーを受け凄くてビックリしましたが、いつもお風呂に入る時に足の裏を見ると冷えで紫色だったのが、筋膜セラピーを受けてから血行が良くなり紫色にならなくなりました! 身体の為に続けたいと思います!また宜しくお願い致します。

ありがとうございます☆

本日もご来店ありがとうございました(^^)
効果実感して頂けてとても嬉しいです☆
今後もお悩みにお答えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
次回も楽しいお時間過ごせればと思います☆
ありがとうございました!